Avis Guest Suite

9.6
10

ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU

Note moyenne sur 14 avis


10 10

Très belle expérience aux côtés d’Emmanuelle ! De très bons conseils, de la simplicité, de la réactivité et de la gentillesse ! Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Merci Florelle pour votre très gentil avis. Les qualités mentionnées me vont droit au coeur. Nous nous efforçons à ce que la qualité de notre travail soit complétée par de belles coopérations avec nos clients, comme cela a été le cas avec vous. Merci pour votre confiance et votre sourire à chaque étape de votre acquisition.
Le 20/10/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 10/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bons échanges Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Je vous retourne le compliment, j'ai beaucoup apprécié la qualité de nos échanges et la confiance que vous m'avez témoignée tout au long du dossier de vente de votre bien. Emmanuelle VOLLARD, ADL Immobilier
Le 20/10/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 10/09/2022
Avis Guest Suite
9 10

Parfait. Disponibilité, professionnel, aimable Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Merci beaucoup, cela a été un plaisir de partager ces moments avec vous. Nous espérons que vous vous plaisez pleinement dans votre nouvelle maison. A bientôt, Stéphanie BLANCHARD et son équipe.
Le 29/09/2022


Expérience du 12/07/2022
Publié le 19/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et très à l'écoute pour n'importe quel soucis Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Madame Monsieur, je vous remercie pour votre gentillesse, ce fut un plaisir d'être à vos côtés pour l'achat de votre maison à SAINT LUMINE DE COUTAIS. Nous restons en contact. A bientôt. Maud LESAGE
Le 28/06/2022


Expérience du 09/06/2022
Publié le 23/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

La chance Adl a été parfaite Maud plus que parfaite une chance d’avoir pu échanger fait évaluer ma maison est vendu par cette personne une joie de vivre un vrai coup d’œil pour les maisons pour un style je remercie et recommande vivement Maud Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Monsieur RIOU. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction sur internet, je sais que ce n'est pas votre domaine privilégié :). Je suis flattée par votre commentaire et ravie de vous avoir accompagné lors de la vente de votre maison de SAINT LUMINE DE COUTAIS. Vote conseillère Maud LESAGE.
Le 28/06/2022


Expérience du 09/06/2022
Publié le 22/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très grand merci à madame Beauvais Virginie pour son grand professionnalisme Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Madame, votre conseillère Virginie BEAUVAIS est heureuse d'avoir pu vous guider dans vos projets. Merci de votre commentaire.
Le 27/06/2022


Expérience du 16/06/2022
Publié le 16/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Rien à redire sur la prestation Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Je reste à votre entière disposition pour vos projets immobiliers. Votre conseillère Maud LESAGE
Le 28/06/2022


Expérience du 16/06/2022
Publié le 16/06/2022
Avis Guest Suite
9 10

Agents sympathiques, professionnels et efficaces. Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Monsieur, votre conseillère Maud LESAGE est ravie d'avoir été à vos côtés dans l'acquisition de votre nouvelle maison à Corcoué sur Logne . Toute notre équipe ADL IMMOBILIER FNAIM vous souhaite beaucoup de bonheur, nous espérons que vos deux chiens apprécient le jardin :)
Le 31/05/2022


Expérience du 20/05/2022
Publié le 29/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Rien à reprocher : gentillesse, compétence, tout est ok. J'aurais peut-être aimé un peu plus de contacts pour tenir au courant de l'avancée (mais c'est parce que je suis du genre stressée). Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Bonjour Aurélia, Merci pour votre commentaire et heureux que vous ayez été satisfaite de nos services. Il est vrai que votre stress a été mis à rude épreuve et je prends note des améliorations possibles afin que nous puissions toujours et encore monter en compétences. Au plaisir de vous recroiser. Bien sincèrement. Rémi BRUNEAU
Le 28/05/2022


Expérience du 19/05/2022
Publié le 22/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été accompagnés par Julie d ADL , elle su être à notre écoute et à été dévouée par rapport à notre recherche. Elle s’est beaucoup investi et a été présente à chaque fois que nous en avons eu besoin. Julie est réactivé et très agréable, merci à toi et bonne continuation. Je vous la recommande avec plaisir. Gc et Lb Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Merci beaucoup pour ce commentaire qui touche beaucoup notre conseillère Julie LE METAYER. Ce fut un plaisir d'être à vos côtés. Julie et toute notre équipe reste à votre disposition pour votre futur projet d'achat. Merci de votre confiance.
Le 07/01/2022


Expérience du 05/01/2022
Publié le 05/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Notre agent immobilier (Christelle Gaudron) a été professionnelle, à notre écoute et disponible. Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Votre conseillère Christelle GAUDRON est enchantée d'avoir été à vos côtés pour votre projet immobilier. Nous vous remercions pour ce commentaire.
Le 15/12/2021


Expérience du 27/11/2021
Publié le 27/11/2021
Avis Guest Suite
8 10

Nous recommandons votre agence Flag
Réponse de ADL Immobilier ST PHILBERT DE GD LIEU :

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance .
Le 15/12/2021


Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Madame Beauvais est une personne très à l'écoute toujours disponible efficace compréhensive Une réelle chance pour moi de l'avoir rencontré pour cette transaction Une vraie professionnelle Flag

Expérience du 29/10/2021
Publié le 29/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Un agent immobilier très pro : à l écoute, anticipe les situations, propose des solutions et il est hyper agréable. Flag

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021
Avis Guest Suite